Как выбрать фасады для кухни: изготавливаем шкафы на заказ

От качества и красоты фасадов зависит образ всего кухонного помещения. Классический стиль подчеркнут деревянные фасады, а для создания интерьера в современном стиле следует отдавать предпочтение более современным ламинированным и глянцевым материалам. Цвет тоже играет значимую роль в формировании внутренней обстановки комнаты: чем светлее будет расцветка, тем больше и просторнее будет казаться кухня. В то же время яркая расцветка внесет в комнату праздник, отличное настроение и желание проводить в хозяйственном помещении больше времени. Сотрудники компании BOX помогут своим клиентам разобраться в тонкостях обустройства интерьера кухни и помогут подобрать наиболее подходящие фасады для вашего кухонного гарнитура.

Светлые глянцевые фасады

Гладкий светлый глянец часто выбирают для оформления интерьеров небольших кухонных пространств. Но и в большом помещении светлый мебельный гарнитур будет выглядеть легко, свежо и современно. Такие поверхности нетрудно содержать в порядке, легко мыть и ухаживать за ними.

Дерево в интерьере

Деревянная вагонка станет оригинальным решением для оформления теплой и по-домашнему уютной кухни. Деревянные фасады помогут украсить как классический шкаф, так и мебель в стиле кантри, восточный или античный.

Кухня из массива дуба


Стеклянные дверки

Фасады со стеклом могут придать легкость даже самым массивным гарнитурам, особенно тем, что располагаются обычно на стенах (подвесные шкафы). Стеклянные вставки из матового или прозрачного стекла, украшенные пескоструем или интерьерными наклейками, помогут облегчить конструкцию и сделать интерьер кухни светлым, легким, воздушным. А вот стекла с перекрестием в стиле французского окна способны добавить уникальности любому пространству и продемонстрировать окружающим красивую посуду, фамильное серебро или другие семейные ценности.

Классическая кухня из МДФ


Колоритная мебель

Если вам знакома проблема повышенного аппетита, можно изготовить шкафы на заказ в холодных тонах. Это может быть нежная мята, фисташковый или ментоловый цвет – все они снижают желание принимать пищу в больших количествах, провоцирующую избыточный вес или проблемы с пищеварением.

Всем тем, кто имеет проблемы с аппетитом и нуждается в пробуждении страсти к поеданию вкусностей, следует заказывать фасады ярких оттенков.

Если владельцы помещения являются людьми непостоянными в своих предпочтениях, можно заказать классические деревянные фасады, а акценты расставить на других элементах дизайна – отделке, оригинальных бытовых приборах и ярких отделочных материалах.

Кухня из массива черешни


Контраст – дело динамичное

Контрастные кухонные фасады способны внести динамизм и уникальность в интерьер. С помощью сочетания контрастных оттенков можно добиваться визуального изменения форм и размера помещения. Чаще всего дизайнеры сочетают темные нижние ярусы кухонных шкафов с белыми верхними. Объединить контрастные оттенки можно с помощью кухонных фартуков, сочетающих оба цвета.


Читайте также

Фасады шкафов и гардеробных. Варианты и видыФасады шкафов и гардеробных. Варианты и видыГардеробная, платяной или просто шкаф - всего лишь мебель, которая несет функциональность, удобство и технологичность. А красота, спросите вы? Можно все совместить!
Преимущества монолитных фрезерованных классических фасадовПреимущества монолитных фрезерованных классических фасадовОт качества мебельных фасадов зависит долговечность изделий в целом, а также эстетичный вид конструкции. По этой причине при покупке мебели к выбору фасадов необходимо отнестись с особым вниманием и ответственностью.

Новинки каталога