Превратим мечту в стильную кухню

cтильная кухняКакова кухня Вашей мечты сегодня. Яркая, солнечная и функциональная, либо венец причудливой эстетики креативного дома. Кухня как рабочее место для идеальной женщины либо уютное гнездышко для всех членов большой и дружной семьи. Стильная кухня - гениальное дизайнерское решение для малого пространства, либо самостоятельно спроектированное рабочее место с возможностью творить. При выборе новой кухни очень важно помнить о том, как видоизменится Ваш дом, что поменяет в нем и что принесет в него новая мебель.

Ваш стиль очень современный почти минималистический. Вы из тех людей, которые очень ценят современные материалы и индустриальный стиль. Тогда Вам подойдут комбинации из алюминия, никеля в аксессуарах, панелей "Kronopol" однотонного окраса, со вставками из декоративного цветного стекла Glaverbel, фурнитуры Blum, столешницы из полупрозрачного оникса с оригинальной подсветкой светодиодами.

Кухня стильнаяБольше всего Вас беспокоит оптимизация расширения пространства вокруг себя. Возможность создать иллюзию максимального рабочего места и площадей для хранения продуктов и кухонной утвари при минимальном наличии квадратных метров. Тогда очень важно обратить внимание на использование следующих комбинаций материалов при дизайне своей кухни: рамочные МДФ профили от компании AGT, полированные стекла PLANIBEL, фурнитура Hettich, фасады из массивов черешни помогут создать максимально свободный и удобный вариант только для Вас.

Вы молоды и амбициозны, и жизнь воспринимается как калейдоскоп красок и эмоций. Ваше творческое начало преобладает во всем, и в Вашей квартире в частности. Тогда стоит обратить внимание на цветовые решения: фасады из пластиков Senosan, декоративное цветное стекло с нанесенным на тыльную сторону слоем лакокрасочных материалов Lacobel, столешницами из искусственного камня из Коллекции Tempest потрясающе ярких и искристых цветов и с неограниченной возможностью дизайна.

Обустраивая место, где будет приятно выпить чашечку кофе утром, приготовить вкусный ужин любимому человеку, разместить тысячу полезных и важных для быта мелочей стоит задуматься - делать ли дизайн кухни на заказ по профессиональным эскизам или целиком положиться на свой вкус и стиль. Все в Ваших руках!


Читайте также

Какую столешницу выбрать для кухни на заказКакую столешницу выбрать для кухни на заказВыбор столешницы для кухни обусловлен ее внешним видом, возможностью размещения, удобством использования и бюджетом. Давайте рассмотрим критерии для выбора столешницы и те фирмы которые их представляют на российском рынке.
Преимущества монолитных фрезерованных классических фасадовПреимущества монолитных фрезерованных классических фасадовОт качества мебельных фасадов зависит долговечность изделий в целом, а также эстетичный вид конструкции. По этой причине при покупке мебели к выбору фасадов необходимо отнестись с особым вниманием и ответственностью.

Новинки каталога