Кухня в новой квартире: от ремонта до интерьерного оформления

Куплена новая квартира или дом, и самое время начинать ремонт. Кухня является важнейшим элементом любого жилья, поэтому ее обустройству следует уделить больше всего внимания. Пространство необходимо организовать с учетом эргономики и личных предпочтений хозяев. На кухне должно быть красиво, чисто и комфортно, ведь это место, где вы будете готовить и угощать своих родных кулинарными шедеврами. Вкусной пищей гораздо приятнее наслаждаться в идеальном по стилю и дизайну помещении, чем в мрачной обстановке за простым столом.

Глянцевая современная кухня

Профессиональный проект новой кухни – залог ее удобства и комфорта!

Можно его сделать самостоятельно, но гораздо качественней с ним справятся специалисты, которым знакомы все нюансы и подводные камни этого дела. Они разместят в проекте новую мебель, подберут основные цвета кухонному гарнитуру, стенам, полу, помогут выбрать материалы для отделки. После этого вам останется только заказать мебель для кухни и грамотно ее смонтировать. Перед установкой гарнитура необходимо сделать полный ремонт помещения. Для него выбирайте только экологически чистые материалы, чтобы они создавали атмосферу уюта, комфорта и гармонии.

Грамотный монтаж мебели и правильное наполнение пространства

Перед монтажом заранее нужно убрать помещение, так как после установки не будет возможности вычистить углы и закрытые части помещения. В этом деле множество нюансов, поэтому только профессионалы могут выполнить эту работу качественно. В противном случае возможны проблемы (набухание столешницы, плохая работа выдвижных ящиков и прочее). После того, как установлен кухонный гарнитур, можно переходить к наполнению пространства дополнительными предметами мебели и посуды.

Главным элементом кухни является обеденный стол. Его стоит выбирать не только относительно цветовых предпочтений. Стол должен показывать темперамент хозяина и обязательно нужно обратить пристальное внимание на материал. Идеальным вариантом будет стол из массива дерева или из стекла. Эти два материала очень износостойкие и практичные.
Кроме необходимой мебели на кухне допускается установка дополнительной. Если место вам позволяет, вы можете установить диван для отдыха или барную стойку, как на фото ниже.

Стильная кухня с барной стойкой

Угловой диван для кухни подойдет как для делового ужина, позволив вашим гостям удобно расположиться во время беседы, так и для семейного спокойного обеда или завтрака. Такая мебель дает возможность не только экономить место, но и использовать занятое пространство по назначению. Последними функциональными и интерьерными элементами кухни является посуда и украшения. Вы можете разместить различные предметы, картины и украшения, которые придадут вашему дому желаемый вид.

Производственная компания «BOX» – профессиональная разработка, изготовление и монтаж кухонной мебели!

Серая кухня из МДФ

Наши специалисты имеют огромный опыт работы, который позволяет воплощать в реальность проекты любой сложности. При изготовлении кухонной мебели под заказ мы применяем только качественные материалы, среди который ДСП, МДФ, стекло, массив натурального дерева, пластик и прочее. Вся они имеют экологические сертификаты, поэтому полностью безопасны для человека. Сотрудничайте с нами и создайте в своем доме или квартире атмосферу полного уюта и комфорта.


Читайте также

Как выжать максимум из угловой кухни?Как выжать максимум из угловой кухни?Угловые кухни считаются универсальными, так как могут быть вмонтированы практически в любое помещение. И нет никакой разницы, будет ли это загородный особняк с большой квадратурой или небольшая квартира-студия в городе.
Эффективные советы по оформлению и обустройству кухниЭффективные советы по оформлению и обустройству кухниПо статистическим данным, каждая хозяйка находится на кухне большую часть своего времени, да и другие члены семьи часто предпочитают именно это пространство для посиделок с гостями, общения между собой и прочее.

Новинки каталога