Купить распашной шкаф от производителя: правила выбора, преимущества и недостатки

Существует несколько разновидностей шкафов для хранения одежды (распашные, встроенные, купе, открытые и прочее). Среди этого многообразия порой сложно сделать правильный выбор и окончательно определиться. Одни предпочитают практичные и надежные шкафы-купе под заказ, другие – встроенные или открытые модели, а третьи – хотят купить распашной шкаф от производителя, являющийся классическим вариантом, который пользуется популярностью на протяжении долгих веков. В этой статье рассмотрим преимущества и особенности выбора подобных моделей.

Преимущества и недостатки распашных шкафов разного типа

Среди преимуществ подобной мебели необходимо отметить такие качества, как простота конструкции, возможность разнообразной внутренней комплектации (полки, выдвижные ящики и сетки, дополнительные аксессуары и прочее), классический и солидный внешний вид, прекрасный обзор одежды внутри, возможность перемещения с места на место.

Но, если вы собрались купить распашной шкаф или заказать его у производителя, следует помнить о таком минусе, как необходимость достаточного количества свободной площади перед ним. В противном случае, при открытии дверей, может не остаться места, и пользоваться такой мебелью будет крайне неудобно. Именно потому подобным моделям отдают предпочтение хозяева частных домов и квартир с большой площадью. Дальше приведем примеры https://reville.ru/mebel/shkafy/raspashnye/ распашных шкафов от производственной компании «Reville», которые можно считать эталоном среди такой мебели.

Шкаф с фацетами и матовым стеклом

Эта модель идеально подходит для спальни или просторной гостиной, оформленной в классическом стиле. Уникальный дизайн шкафа с пилястрами и карнизами, оригинальные фасады с матовым стеклом и фацетами преобразят до неузнаваемости интерьер любого загородного дома или просторной квартиры. Внутри модели можно с успехом разместить практически все вещи нескольких человек.

Распашной шкаф из массива натурального дуба

Деревянная мебель под заказ является стандартом на протяжении многих лет. Эта модель изготовлена из массива натурального дуба, который является особо прочным и экологически чистым материалом. Классический стиль данной мебели идеально подойдет как для спальни, так и кабинета, оформленного в едином стиле. Модель имеет небольшую глубину (400 мм), поэтому в ней разместится большое количество книг.

Шпонированный вариант шкафа

А в этом проекте присутствует сразу несколько распашных шкафов из шпона, которым покрыто качественное немецкое ЛДСП Egger. Это гарантирует длительный срок службы мебели, ее практичность и износостойкость. Огромные выдвижные ящики и наличие большого количества отсеков делают эту гардеробную на заказ несколько необычной внешне, однако ее эргономичность и вместительность просто поражают.

Специалисты производственной компании «Reville» тщательно подходят к каждому проекту, поэтому проговаривают с клиентом все детали будущего сотрудничества. Распашные шкафы на заказ могут размещаться в таких комнатах, как спальня, гостиная, детская, прихожая, кабинет и прочее. На всю мебель предоставляется длительная гарантия, а для постоянных клиентов работают особые условия сотрудничества. Выбирайте нашу компанию и проблемы с обустройством интерьера обойдут вас стороной!


Новинки каталога