Встроенный шкаф-купе в классическом стиле


Оригинальный экземпляр встроенного шкафа-купе в классическом стиле с крашеными фасадами из МДФ. Отличительной особенностью такой конструкции являются раздвижные двери купе с фигурной фрезерованной вставкой в центральную дверь. Пилястры по контуру придают торжественности и выделяют шкаф на фоне всей спальни, акцентируя на нем внимание. Узор отлично подойдет для спальни за счёт своей формы, также как и контрастное сочетание коричневого цвета на фоне бежевого.

Встроенный шкаф-купе изнутри состоит из 3-х секций одинаковой ширины. В центральной секции штанга для хранения одежды на вешалках, а по бокам полки и выдвижные ящики BLUM. Поскольку конструкция дверей из МДФ довольно тяжелая, то для раздвижных дверей была выбрана система купе Raumplus от надежного немецкого производителя.

Обращаем ваше внимание, что данный шкаф-купе является новинкой мебельной компании BOX, и мы готовы изготовить любой фигурный рисунок для вашего фасада. В ближайшее время мы разместим в каталог работ гардеробную комнату с фрезерованными фигурными фасадами украшенными золочением.

    Характеристики

  • Размеры (В х Ш х Г) 2400х2400х600
  • Цвет бежевый/коричневый
  • Двери-купе Система раздвижных дверей Raumplus
  • Фасад Крашеные фасады. Цветовая гамма RAL и WOOD COLOR
  • Фурнитура Фурнитура Blum
  • Аксессуары Аксессуары для шкафа

Читайте также

Шкафы-купе с раздвижными дверьми из МДФШкафы-купе с раздвижными дверьми из МДФШкафы-купе с раздвижными дверьми из МДФ — это особый вид мебели. Поскольку для производства этих шкафов используются дорогие материалы и сложные раздвижные механизмы, стоимость этих изделий приближается к премиум-сегменту.
Шкаф для спальни в классическом стиле — традиции качества и долговечностиШкаф для спальни в классическом стиле — традиции качества и долговечностиВ просторной классической спальне поместится широкая деревянная кровать с высокой, инкрустированной спинкой, прикроватные тумбочки, элегантное трюмо, банкетка подле него, и, конечно же, большой вместительный шкаф – непременный атрибут классики.